您现在的位置:首页 >> 公示公告 >> 内容

关于办理《动物防疫条件合格证》的通知

时间:2011/4/21 17:03:11 点击:

各动物养殖、屠宰、加工企业:
    根据《动物防疫条件审查办法》(农业部令2010年第7号)的规定,从2011年5月1日起,旧版《动物防疫合格证》无论到期与否全部作废,作废的合格证请上交所属县(市、区)畜牧局或自行销毁。如需要办理新的《动物防疫条件合格证》,请申办企业认真学习农业部令2010年第7号《动物防疫条件审查办法》,对照《动物防疫条件合格证自查表》开展自查,对不符合条件的地方进行认真整改。整改合格后请到当地县(市、区)畜牧局兽医主管部门领取《动物防疫条件合格证申请表》,按照《申请表》的要求,将相关资料准备齐全,装订成册,一式两份,报本县(市、区)畜牧局进行初审(材料和现场审查),经初审合格后由所属县(市、区)畜牧局向市畜牧局防检科申请办理。材料或现场审查不合格者,一律不予发放《动物防疫条件合格证》。


                                     周口市畜牧局
                                  二○一一年四月二日

 来源:周口市畜牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号