您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 县区畜牧信息 >> 内容

省畜牧局领导来我县对瘦肉精监管等重点工作进行督导

时间:2011/4/20 11:22:55 点击:

为认真贯彻落实全国瘦肉精专项整治座谈会和全省加强瘦肉精监管暨生猪生产工作会议精神,强力推进春季重大动物疫病防控,促进生猪生产健康发展,经省政府批准,省畜牧局自2011411日至511开展为期一个月的督导活动。419日,省畜牧局宋云海处长等一行2人在市畜牧局副局长王建春的陪同下,来我县对瘦肉精监管等工作进行督导。省督导组领导查看了我县瘦肉精专项整治、春季动物防疫的有关文件资料,并赴固墙、东城、新城等处进行了实地查看。督导结束后,省、市领导认为我县瘦肉精专项整治、春季动物防疫工作档案规范、迅速扎实、成效明显。希望我们再接再厉,继续做好瘦肉精整治和动物防疫等各项工作,确保全县畜牧业健康快速发展。

商水县畜牧局

一一年四月二十日

 来源:周口市畜牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号