您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 县区畜牧信息 >> 内容

西华县畜牧系统政风行风专项整顿教育活动拉开序幕

时间:2011/5/5 9:04:19 点击:

按照省、市畜牧局的部署,西华县畜牧系统政风行风专项整顿教育活动拉开序幕。2011年4月30日上午,在畜牧局二楼会议室召开了西华县畜牧系统政风行风专项整治活动动员会,畜牧系统全体干部职工参加了会议。
动员会上,党组书记、局长张林田传达省、市畜牧系统开展政风行风专项整顿教育活动会议精神,结合我县实际,就围绕“四项整顿”、开展“四项教育”和完善“四项制度”做了具体部署,并对开展政风行风专项整顿教育活动提出了要求:一要提高认识,把这次专项整顿教育活动作为畜牧系统实践科学发展观、构建队伍建设长效机制、推动现代畜牧业向更大规模和更高水平发展的重大措施;二要加强领导,专项整顿教育活动领导小组要切实负责,各单位也要成立相应的领导小组,指定专人负责,保证专项整顿教育活动顺利开展;三要务求实效,坚决杜绝不深入、图形式、走过场的现象,确保专项整顿教育活动取得实实在在的效果。
按照《西华县畜牧系统开展政风行风专项整顿教育活动实施方案》,我县畜牧系统政风行风专项整顿教育活动分为学习动员、分析检查、整改提高三个阶段,从2011年4月29日开始至2011年7月29日结束。

 来源:周口市畜牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号