您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 县区畜牧信息 >> 内容

扶沟县畜牧兽医综合执法大队成立

时间:2012/7/27 15:16:55 点击:

2012627日上午,扶沟县畜牧兽医综合执法大队揭牌仪式在原县动物卫生监督所隆重举行,扶沟县畜牧局局长穆晓阳、副局长单联合、李明魁,防检股股长李振亚、药政股股长冯水义及执法队全体人员参加揭牌仪式。

局党组书记、局长穆晓阳同志简明扼要阐述了畜牧兽医综合执法大队成立的紧迫性和重要性及承担的职责;单联合副局长传达了局党组对执法队班子成员的分工;李明魁副局长要求执法队全体干部职工精诚团结,尽职尽责,严格动物卫生监督监督执法和畜产品质量安全监管,为我县畜牧业发展和人民群众吃上放心畜产品保驾护航。畜牧兽医综合执法大队大队长董会民代表执法队班子成员作了发言,表示一定不辜负局党组的期望,竭尽所能,向领导交一份满意的答卷。最后由穆晓阳局长、单联合副局长、李明魁副局长和董会民大队长为畜牧兽医综合执法大队进行揭牌。

扶沟县畜牧兽医综合执法大队的成立,开创了畜牧兽医执法工作新的里程,标志着依法治牧、依法治疫迈出了坚实的一步,具有划时代意义。随着执法力量的加强,执法能力的提高,将推动全县畜牧兽医执法工作再上一个新台阶,为严厉打击违法行为,有效防控重大动物疫病,保障公共卫生和畜产品质量安全,促进畜牧业更加健康的发展必将发挥积极的重要作用。

 

                                                     扶沟县畜牧局  单金同

 来源:扶沟县畜牧局