您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 周口畜牧信息 >> 内容

市委对市畜牧局主要干部进行调整

时间:2014/1/3 12:35:46 点击:

  11月15日上午,市委组织部在市畜牧局召开畜牧局全体机关人员及二级机构负责人会议,市委组织部副部长王志法、科长李志兵出席会议。

  会议首先传达了市委关于畜牧局主要负责同志职务调整的决定:由张华同志任市畜牧局党组书记,提名任周口市畜牧局局长,王霄灵同志任市畜牧局副局长、党组成员。

  市委组织部副部长王志法代表市委就此次调整作了说明,并对新任命同志提出殷切希望。他指出,其目的是为了进一步健全、充实畜牧局的领导班子,加强干部队伍建设,调动干部的积极性,促进畜牧系统各项工作更好地开展,为全市畜牧经济又好又快发展发挥更大作用。王志法希望,市畜牧局广大干部要充分认识市委此次调整决定的重要意图,积极支持新任职干部的工作。希望新任职干部在具体工作中,一要尽快适应岗位,积极融入畜牧系统大家庭中;二要转变角色,找准定位,提升自我;三要团结协作,开拓进取,进一步加强领导班子和干部队伍建设。

  新就职副局长王霄灵同志表示坚决服从市委决定,尽快适应新的岗位,以勤奋学习、恪尽职守、搞好团结、严以律己的工作态度,融入新角色,创造新业绩。

  市畜牧局张华同志主持会议并指出,此次干部调整体现了市委对畜牧局的关心和重视,充分考虑了畜牧局的工作实际,他代表市局党组表示,坚决拥护市委的决定并对王霄灵同志的到来表示热烈欢迎,希望大家能够齐心协力为畜牧系统的发展贡献聪明才智。 张局长还强调指出,在未来的发展中,畜牧局能否不辱使命,在全市畜牧经济发展中取得新成就,关键取决于干部。为此他提出几点要求:一要带好班子建设,各部门各科室要各尽其责,各司其职;搞好团结,增强凝聚力;加强队伍建设,提高战斗力。二要多干实事,大力发展畜牧产业,提升“五个竞争力”,真抓实干,共同开创畜牧业发展新局面;要抓好疫病防控及畜产品质量安全监管,确保不发生重大动物疫情和畜产品质量安全事件;谋划中长期发展战略,着手编制《周口市现代畜牧产业发展规划和周口市动物疫病防制中长期规划》,指导全市畜牧产业健康有序发展和保障全市重大动物疫病防控工作的科学高效。三要严格自律,“常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心”,要率先垂范,恪尽职守,廉洁从政,修身重德,提高境界,自重、自省、自警、自励,筑牢拒腐防变的防线。

 来源:周口市畜牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号