您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 县区畜牧信息 >> 内容

太康县畜牧局召开党的群众路线教育实践活动动员会

时间:2014/3/21 10:13:42 点击:

3月20日下午,县畜牧局召开了党的群众路线教育实践活动动员会,局领导班子成员、机关全体干部职工、二级机构主要负责人参加了会议;县党的群众路线教育实践活动第十八督导组一行出席了会议。会议由畜牧局局长李培亮主持。

党的群众路线教育实践活动督导组组长就畜牧系统如何贯彻落实好党的群众路线教育实践活动做了重要指示。督导组指出,这次党的群众路线教育实践活动要把握好三点要求:一是坚决贯彻落实中央和省、市委的部署要求,牢牢把握教育实践活动的正确方向,把握总体要求、突出重点任务、把握活动抓手和载体;二是要真抓实做,确保活动取得实实在在的效果,在牢牢抓住三个环节、扎扎实实做好规定动作的同时,开展有畜牧特色的自选动作;三是务实从严,扎实开展督导工作,要紧紧依靠畜牧局党组开展督导工作,要切实履职尽责开展督导,要坚持以身作则开展督导。

畜牧局局长李培亮在局党的群众路线教育实践活动动员会上指出,开展党的群众路线教育实践活动,是我党在新形势下坚持党要管党、从严治党的重大决策,是顺应群众期盼,加强学习型、服务型、创新型执政党建设的重大部署,是实现党的十八大确定的奋斗目标的必然要求;是解决群众反映强烈的突出问题的必然要求;是保持党的先进性、纯洁性,巩固党的执政基础和执政地位的必然要求。会议强调开展教育实践活动,一要坚持以贯彻落实中央和省委关于改进工作作风的各项规定为切入点,在解决“四风”问题上下功夫。二要坚持以思想政治建设为着力点,在落实“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求上下功夫。三要坚持以服务群众为落脚点,在树立为民务实清廉形象上下功夫。四要坚持教育实践活动的基本原则,在推动活动健康顺利有序开展上下功夫。五要坚持把“规定动作”与“自选动作”结合起来,在务求实效上下功夫。会议要求畜牧系统全体干部职工要提高认识,统一思想,勤勉工作、锐意进取,以高度的政治责任感、饱满的精神状态和务实的工作作风,为深化科技体制改革、加快国家创新体系建设提供有效支撑。

会上,副局长赵振东宣读了《太康县畜牧局党的群众路线教育实践活动实施方案》,与会同志还就我局领导班子及班子成员作风情况进行了评议。

 来源:太康县畜牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号