您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 周口畜牧信息 >> 内容

监督热线 | 周口市畜牧局党组书记、局长张华做客监督热线直播室

时间:2016/10/18 9:20:32 点击:

  10月17日,周口市畜牧局党组书记、局长张华和党组成员、副局长张训诗 、王霄灵,畜牧总师刘建中,防检科长邱成勋同志做客监督热线直播室。

张华  周口市畜牧局党组书记、局长

张训诗  周口市畜牧局党组成员、副局长

王霄灵  周口市畜牧局党组成员、副局长

刘建中  周口市畜牧局畜牧总师

邱成勋  周口市畜牧局防检科长

  节目结束后,周口市畜牧局党组书记、局长张华对听众参与节目反映的问题进行了签批。近期,周口市畜牧局将对听众反映的问题进行调查落实,并向栏目组进行反馈。

 

签批受理情况

  一、郸城县听众刘先生打电话说,他想咨询畜牧养殖技术,但是不知道给谁联系,如何联系,请市畜牧局帮助。

  二、微信公众平台的听友咨询,他们那里有人不经检疫就直接屠宰生猪销售合法吗?如何举报?

  三、微信公众平台的听友咨询,外出打工后回乡,想在家里办个养殖场养羊,不知道需要什么手续,怎么办?国家有没有补贴?

  注:以上是本期节目中所受理的问题,落实反馈情况,将在近期周六、周日的节目当中为您反馈,请注意收听。

 来源:周口市畜牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号