您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 县区畜牧信息 >> 内容

淮阳县召开禁养区养殖场关闭推进会

时间:2017/8/21 8:42:25 点击:

  2017年8月19日上午,淮阳县禁养区养殖场关闭推进会在县政府607会议室召开,县农牧局局长郑允对禁养区养殖场关闭工作进行汇报,主管县长王汝凌分析了当前形势,对下一段工作进行动员部署。

  王汝凌县长强调:要认清形势,高度重视。禁养区养殖场关闭搬迁是党和国家的重大战略部署,是广大人民群众的殷切期望,是职能部门义不容辞的责任,是省、市交办的民生实事,是淮阳“两城一区”创建的迫切需要。省委、省政府、市委、市政府高度重视把禁养区养殖场关闭作为水污染防治重要举措和主要攻坚内容纳入目标考核,实行责任追究。各乡镇、各单位要有一种刻不容缓的意识,每个人都要成为环境保护的“使者”,不仅要从工作的大局出发,还要为自身生命健康安全着想,更要为后代子孙环境安全着眼,来完成好这次禁养区养殖场关闭的硬任务。

  王汝凌县长要求:一要充分认识禁养区畜禽规模养殖场关停工作做为省、市2017年十件民生实事之一,既是群众关心的事情又是政府对社会做出的承诺,必须按时完成。二要突出重点,加快落实工作任务。细化方案,明确目标任务,建立工作台账,明确时间节点,广泛宣传,深入发动,依法依规,稳妥推进,重点突破。三要加强领导、落实责任,部门联动、形成合力,认真督导,强力推进,对账销号,确保圆满完成关闭搬迁任务。

  各乡(镇)乡镇长、县产业集聚区管委会主任和县禁养区关闭搬迁领导组成员参加了会议。

 来源:淮阳县农牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号