您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 县区畜牧信息 >> 内容

太康县贯彻落实2018秋季重大动物疫病防控推进会会议精神

时间:2018/10/17 10:53:12 点击:

  10月16日上午,太康县农牧局在局北二楼会议室召开非洲猪瘟等秋季重大动物疫病防控工作推进会,局全体干部职工参加了会议。刘东局长传达农业农村部非洲猪瘟疫情防控工作视频会和省市畜牧局领导讲话精神以及市重大动物疫病防控推进会会议精神,分析查找在非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作中存在的问题,并对当前及今后动物疫病防控工作进行了再安排,再布置。

  会议要求:一要清醒认识当前非洲猪瘟等重大动物疫病的复杂形势,既要做好当前的防控工作,又要兼顾长远。二要认真贯彻落实市局提出的动物疫病防控“四个注重、四个体系”战略布局,把疫病防控工作落到实处,取得切实成效。三要加大对餐厨剩余物饲喂生猪整治力度,严厉打击使用餐厨剩余物饲喂生猪的违法行为。四要切实加强队伍建设、作风建设,为实现我县清净无疫目标提供保障。

  (撰稿人:高云 审核人:赵振东)

 来源:太康县农牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号