您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 县区畜牧信息 >> 内容

太康县召开构树种养大户座谈会

时间:2018/10/17 10:55:15 点击:

  2018年10月15日下午,太康县构树种养大户座谈会在县政府县长会议室召开。县农牧局、林业局主要负责人,全县部分规模养殖场负责人参加了座谈会。县林业局局长许兵强就全县构树的发展规划和当前种植情况做了简单介绍。然后与会人员就构树的种植、利用、扶持政策以及存在问题等方面进行了座谈。

  通过座谈使全县养殖场户对发展构树种植有了正确的认识,明确了在农区要充分利用河滩地、低产田发展构树的导向,同时要积极走出去请进来,成立构树专家服务团队,切实把种植构树带动脱贫这一产业做实做好。

  (撰稿人:葛峥嵘 审核人:冯栋青)

 来源:太康县农牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号