您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 周口畜牧信息 >> 内容

市畜牧局开展重阳节慰问老干部活动

时间:2018/10/18 12:15:38 点击:

  金秋迎国庆,重阳送温暖。为弘扬敬老爱老的传统美德,关心照顾好老干部的生活,让他们真正感受到党委和政府的关心和温暖,在10月17日重阳节当日,市畜牧局慰问了13名离退休老干部。

  慰问活动中,慰问组为老干部们送上了大米和食用油,并向他们致以节日的问候和祝福。张华局长与他们促膝谈心、嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况和生活情况。并向他们介绍了十九大以来市畜牧局的发展变化和所取得的成就,听取了他们的意见建议。

  每到一名老干部家中,慰问人员都特别叮嘱他们一定要保重身体,继续保持积极乐观向上的良好心态,热爱生活,重视锻炼,使自己的身体更健康,晚年生活更幸福。

  老干部们衷心感谢市畜牧局领导对他们的重视和关心,纷纷表示将不忘初心、尽力发挥余热,继续支持党和国家的工作,为建设幸福美好周口做出新的贡献。

 来源:周口市畜牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号