您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 县区畜牧信息 >> 内容

项城市畜牧局加强监查 严防四风反弹

时间:2018/10/19 16:13:43 点击:

  近日,针对国庆假期过后一些干部职工身上出现的作风松散现象,畜牧局加强了对全局干部职工作风纪律的监督检查,严防四风问题反弹。

  一是严格工作纪律监督抽查。局党组组织人员不定时对全局干部职工在岗在位以及履职尽责情况进行监督抽查,重点查处干部职工出工不出力,旷工、早退、迟到、上网聊天、网上购物、无所事事,干与工作无关的事情,脱岗串岗,工作作风拖拉等违纪违规行为。每次抽查结果通过政务公开栏进行公示,好的提出表扬,差的通报批评。对连续三次抽查表现差的干部职工,责令在全局干部职工会议上作出深刻检讨,并取消年底评先评优资格。

  二是继续做好帮圈文化整治工作。局党组通过走访、调研了解、接受群众举报等形式,加强对全局党员干部八小时以外的生活工作情况的监督检查,及时掌握他们的思想动态变化情况,重点查处党员干部利用老乡会、同学会、战友会等关系谋取个人私利,以及利用业余时间搞拉帮结派、团团伙伙、利益同盟等违纪违法行为。强化全局的廉政化建设,积极引导党员干部自觉净化朋友圈,营造健康向上的世界观、人生观、价值观,在全局形成了清正廉洁,奋发向上的良好政治生态和工作氛围。

 

 来源:项城市畜牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号