您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 县区畜牧信息 >> 内容

淮阳县农牧局驻王店祝寨工作队开展入户排查走访

时间:2018/10/26 10:44:59 点击:

  10月24日,淮阳县农牧局驻王店乡祝寨工作队配合王店乡政府组成6各工作组,在全村开展入户走访排查工作,深入农户,逐一走访,对农户家庭基本情况、思想动态及存在的问题和急需解决的问题等情况进行了全面调查、了解、登记。

  通过入户调查走访,有助于进一步掌握祝寨村的基本情况,有助于了解农民群众的困难和存在的问题,及他们的思想动态,为下一步扶贫帮扶工作的开展确定了重点,明确了方向。

 来源:淮阳县农牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号