您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 县区畜牧信息 >> 内容

淮阳县召开全县畜禽污染防治工作推进会

时间:2018/10/26 10:48:58 点击:

  10月25日上午,淮阳县农牧局召开畜禽污染防治工作推进会,各乡镇防检中心副主任参加了会议。

  会上郑允局长要求:一是各乡镇防检中心要认清形势,高度重视。二是对全县畜禽养殖业进行全面排查、梳理、整改,建立台账,对全县规模养殖场,治污设施要按照“三防两分”(配套设施符合防渗、防雨、防溢流要求,污水收集输送实现雨污分离、畜禽粪便处理实现干湿分离)要求进行排查。三是成立专项督导组对全县畜禽养殖场环保治理情况进行全面督查。

 来源:淮阳县农牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号