您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 县区畜牧信息 >> 内容

项城市畜牧局召开动物卫生监督人员培训会

时间:2018/10/26 10:50:11 点击:

  为进一步增强动物卫生监督人员的工作纪律和业务知识,10月23日下午,项城市畜牧局组织召开了动物卫生监督人员培训会。

  会上,共同学习了农业农村部关于印发《生猪产地检疫规程》和《生猪屠宰检疫规程》的通知,对新旧规程进行了对比学习;通报了近期省内外查处的12起关于非洲猪瘟防控期间违法违纪行为;对当前非洲猪瘟防控工作进行了再部署。

  会议要求,全体动物卫生监督人员思想再重视,学习再提高,职责再牢记,坚守好各自岗位,履职尽责。同时要求执法人员严格贯彻落实畜牧兽医行政执法“六条禁令”和屠宰检疫“五不得”,紧抓产地检疫、屠宰检疫关,做到技术过硬、服务到位、依法依规开展工作,确保畜产品质量安全和畜牧业健康发展。(王玉红)

 来源:项城市畜牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号