您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 周口畜牧信息 >> 内容

市畜牧局传达学习全市干部作风大整顿第十一次查处通报大会精神

时间:2018/10/31 16:41:50 点击:

  10月29日下午,市畜牧局在局二楼会议室召开专题会议,传达学习全市干部作风大整顿第十一次通报大会和刘继标书记讲话精神。市畜牧局党组书记、局长张华出席会议并讲话。

  会议原本学习了刘继标书记在会议上的讲话,宣读了相关通报文件。

  张华局长指出,“四化三查”是进一步解决党员干部在思想、作风、纪律等方面存在问题,破除“中梗阻”,打通服务群众最后一公里,切实维护和保障群众的切身利益的重要工作,市畜牧局各级领导干部一定要提高认识,按照市纪委安排部署,不折不扣完成相关工作。张华强调,全市各级畜牧部门一定要从通报事项中深刻吸取教训,举一反三,以梳理职权清单为前提,全面规范权力运行,把规范权力运行、便民阳光服务作为重要内容,坚决遏制“冷、拒、横、推”“吃、拿、卡、要”等现象,真正铲除“中梗阻”滋生蔓延的土壤,养成讲程序、按规矩、重效率的习惯,着力打造一支风清气正、忠于职守的干部队伍,努力营造规范高效的服务环境和政令畅通的畜牧政治环境。

  会议最后开展了《中华人民共和国宪法》知识考试。

  会议由副局长张训诗主持,市畜牧局全体及局属二级单位副科级以上干部参加会议。

 来源:周口市畜牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号