您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 周口畜牧信息 >> 内容

市纪委监委驻农业局纪检监察组到市畜牧局调研党风廉政建设工作

时间:2018/11/14 16:03:38 点击:

  11月13日下午,周口市纪委监委驻农业局纪检监察组组长李彬林、副组长于领一行4人到市畜牧局调研党风廉政建设工作,并组织召开座谈会。局党组书记、局长张华,副局长张训诗和党组成员、市动物卫生监督所(市畜牧兽医执法支队)所长(支队长)王建春参加座谈会。

  张华局长代表局党组就2018年以来党风廉政建设、以案促改以及“两学一做”学习教育等工作开展情况向纪检监察组作了详细汇报。

  李彬林组长对市畜牧局党风廉政建设、以案促改以及“两学一做”学习教育等工作给予了充分肯定。他强调,市畜牧局领导班子要进一步落实全面从严治党主体责任,积极营造良好政治生态,时刻把政治纪律和政治规矩挺在前,特别是在“四化三查”、精准扶贫和五城联创等重点工作推进中,要不断加强对新修订的《条例》和《党章》的学习,并认真遵照执行。要一以贯之抓好党风廉政建设,时刻把“两个坚决维护”体现在思想上、工作上和日常言行中,为周口畜牧持续健康发展提供良好政治保障。

  纪检监察组还就遵规守纪需要重点做到的方面进行了警示提醒。

 来源:周口市畜牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号