您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 县区畜牧信息 >> 内容

项城市举办基层畜牧业技术暨产业扶贫培训班

时间:2018/11/19 12:10:23 点击:

  为进一步提高畜牧技术人员和养殖户的畜禽养殖管理技术水平,11月17日,项城市畜牧局举办了基层畜牧业技术暨产业扶贫培训班,邀请周口市总畜牧师刘建中和周口职业技术学院教授赵庆丰为畜牧局相关技术人员和部分养殖场负责人授课。

  专家教授从目前畜牧业发展形势、养殖场布局、饲养管理、疫病防治、安全生产等方面进行了详细讲解,现场为学员们答疑解惑,同时,提醒贫困养殖户要转变观念,抓住畜牧产业扶贫政策,积极发展畜牧业,努力提高收入,争取早日脱贫致富。

  通过此次培训,进一步提升了畜牧技术人员和养殖户畜禽养殖技术水平,为推进我市畜牧产业发展,引导贫困养殖户自力更生、早日脱贫将起到积极作用。

 来源:项城市畜牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号