您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 县区畜牧信息 >> 内容

西华县召开2018年畜牧业基层农技推广工作推进会

时间:2018/11/23 16:42:38 点击:

  为进一步推进西华县基层畜牧业技术推广体系改革与建设项目农的实施,贯彻落实中央一号文件精神,巩固基层农技推广体系改革与建设成果。11月21日西华县召开西华县农牧局畜牧业基层农技推广工作推进会。会议由县农牧局副局长王超峰主持,畜牧农技推广专家组和技术员35人参加会议。

  推进会上,项目分管负责人王超峰同志带领大家学习了《西华县农牧局2018年基层畜牧业技术推广体系改革与建设项目主导产业、主导品种、主推技术方案》。项目股李银良股长详细讲解2018年西华县畜牧业技术推广主推技术操作规范,对《2018年技术指导员手册》、入户服务合同书和技术推广人员入户服务记录表的填写做了简要培训,并就如何对贫困户通过发展养殖实现脱贫致富与全体技术指导员进行深入交流。会上与全体技术指导员签订技术《推广入户技术服务责任书》,并进行递交。

  会议最后,农牧局副局长王超峰同志强调,各技术指导员要多渠道深层次了解各科技示范户需求,并通过集中授课、开展上门走访服务、现场指导、发放明白纸与技术资料等多种措施和形式,并结合农事、产业行情积极开展,落实好基层畜牧业农技推广体工作,保证我县基层农技推广补助项目以更高质量圆满完成。

 来源:西华县农牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号