您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 县区畜牧信息 >> 内容

项城市畜牧局努力改善帮扶村人居环境

时间:2018/11/26 9:51:57 点击:

  11月23日,按照市扶贫攻坚领导小组改善贫困户和边缘户人居环境的要求,畜牧局驻村帮扶队员,在丁集镇王李桥行政村和永丰镇郭大庄行政村对贫困户和边缘户逐户走访,调查了解贫困户和边缘户人居环境存在的问题,登记造册,分类处理,并帮助贫困户打扫卫生,清理庭院垃圾。同时,为改善人居环境,畜牧局高标准绿化了帮扶村村委大院和文化广场,搭建了文化广场钢构凉亭,为群众文化娱乐创造宽松环境。

 来源:项城市畜牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号