您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 周口畜牧信息 >> 内容

市畜牧局张华同志到西华牧原督导非洲猪瘟防控工作

时间:2018/12/3 10:13:11 点击:

  11月30日上午,市畜牧局党组书记、局长张华一行赴牧原集团西华二场督导非洲猪瘟防控工作。

  在牧原集团西华二场,张局长一行身穿防护服,经过严格消毒程序后,深入到养殖区和防控车间进行现场查看。随后的座谈会上,张华局长指出,周口牧原公司是我市生猪养殖的代表和领军企业,在非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作取得了优异成绩,起到了标杆引领和示范带动作用。同时张局长强调,周口牧原在以后的重大动物疫病防控工作中不得有半点麻痹大意和侥幸心理。一要进一步提高认识。当前全国非洲猪瘟防控形势复杂,周口牧原要站位高远,从大局出发,为社会提供合格的生猪产品;二要增强企业自检能力。持续完善企业内部实验室建设,加强内部检验人员的培训力度,与市动物疫病预防控制中心密切合作,为全市非洲猪瘟防控工作提供来自社会方面的技术支持。三是健全应急处机制建设,加强消毒、无害化处理等饲养管理工作。

  养殖场负责人表示,一定严格按照张华局长的要求,迅速查漏补缺,严格措施,强化防范,为周口畜牧业的发展贡献自己应有的力量。

 来源:周口市畜牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号