您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 周口畜牧信息 >> 内容

市畜牧局传达学习全市干部作风大整顿第十二次查处通报大会精神

时间:2018/12/5 11:06:52 点击:

  12月4日上午,市畜牧局在局二楼会议室召开专题会议,传达学习全市干部作风大整顿第十二次通报大会和刘继标书记讲话精神。市畜牧局党组书记、局长张华出席会议并讲话。

  会议观看了市干部作风大整顿领导小组办公室制作的专题片《聚焦作风顽疾 决胜环保攻坚》。张训诗副局长领学了刘继标书记在会议上的讲话,党组成员、市动物卫生监督所(市畜牧兽医执法支队)所长(支队长)王建春宣读了对处理单位的督查通报文件。

  张华局长指出,生态环境保护和污染防治工作是民生问题、民心问题,更是必须完成的重大政治任务。张局长强调,全局干部职工要认真对照通报相关事项,举一反三,查不足找问题,立即整改。特别是在畜禽养殖污染防治工作方面,要提高政治站位,严明工作纪律,狠抓责任落实。要按照“管发展必须管环保、管生产必须管环保、管行业必须管环保”要求,真正把生态环境保护和污染防治工作抓在手上、放在心上、扛在肩上。要坚定践行习近平生态文明思想,树立必胜信心,扛牢生态建设责任,进一步摸清底数、分解任务,重点出击、标本兼治,压实责任、真抓实干,以铁的手腕、铁的措施、铁的纪律,坚决打好打赢畜禽污染防治攻坚战。

  会议宣读了对李华生等三位同志的通报批评处理决定,安排部署了非洲猪瘟防控等其他工作。

  会议由党组成员王建春主持,市畜牧局全体及局属二级单位副科级以上干部参加会议。

 来源:周口市畜牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号