您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 县区畜牧信息 >> 内容

扶沟县农牧局举行“2018年基层畜牧业技术推广及畜牧产业扶贫培训会”开班仪式

时间:2018/12/6 16:19:34 点击:

  按照《2018扶沟县基层畜牧业技术推广改革与建设项目实施方案》有关要求,2018年12月5日上午,“扶沟县2018年基层畜牧业技术推广及畜牧产业扶贫培训会"在扶沟县固城乡姜岗行政村角冢村扶沟县生猪养殖试验示范基地举行了开班仪式。

  在开班典礼上,扶沟县农牧局副局长董会民发表了重要讲话,并就技术培训注意事项做了认真安排;市畜牧局总畜牧师刘建中就当前养猪生产形势、下一步行情走势**侵拗砦练揽丶际跻恪⒒阈竽烈导际跬乒愎ぷ髦氐恪⑿竽敛捣銎墩叩冉辛讼晗附步狻

  这次培训班计划于本月9号结束,2018年选聘的畜牧业技术指导员、科技示范主体负责人、畜牧业带贫养殖大户代表及部分畜牧技术员共计47人参加培训。这次培训,将为进一步提升科学养殖水平、增加养殖效益、助推精准扶贫奠定良好基础。

 来源:扶沟县农牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号