您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 县区畜牧信息 >> 内容

项城市畜牧局文明实践宣讲与您同行

时间:2018/12/12 10:49:49 点击:

  12月11日上午,项城市畜牧局文明实践宣讲活动在市新时代文明实践中心如期举行,畜牧局全体人员参加了宣讲。

  宣讲会上,畜牧局高级畜牧师赵仁义以《加快农业供给侧结构改革大力发展草食型家畜》为题,从目前的环境污染现状、养殖结构模式、科技推广效益、粮改饲技术引领以及养殖业发展趋势等方面给大家做了详细的讲解,让大家再次对业务知识进行普及,对今后的工作和努力方向有了更加明确的目标。

  随后,大家又一起参观了好人馆内好人好事、模范人物、先进事迹,通过耳濡目染,标杆引领,使大家受到熏陶,坚定了做好一切工作的信心和勇气,让文明实践成为新时代畜牧人最坚强的动力。

 来源:项城市畜牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号