您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 周口畜牧信息 >> 内容

市畜牧局组织开展《中国******纪律处分条例》学习答题活动

时间:2018/12/25 19:43:03 点击:

  为抓好《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传和贯彻落实,使全局党员干部严守政治纪律和政治规矩,市畜牧局机关党委于12月25日,开展《中国共产党纪律处分条例》学习答题活动。市畜牧局党组书记、局长张华主持活动启动会议并讲话。

  会议全本学习了《中国共产党纪律处分条例》。张华局长指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》突出了政治性、时代性、针对性,充分彰显了以习****同志为核心的党中央加强纪律建设的坚定决心和强烈担当。张局长强调,全局党员干部要把学好、用好、执行好新《条例》当成当前和今后一个时期党建工作的大事,以高度的政治自觉把学习新《条例》纳入党组中心组学习、党员教育和党员个人自学计划之中。要边学边答、边学边记,努力做到入脑入心、融会贯通,守住底线、不越红线,把铁的纪律真正转化为机关党员的日常习惯和自觉遵循。

  会议还通报了商丘市华航现代农牧集团有限公司重大安全生产事故,对元旦、春节“双节”期间的涉牧安全生产工作进行了安排部署。

 来源:周口市畜牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号