您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 周口畜牧信息 >> 内容

市畜牧局局长张华慰问高速动监检查站工作人员

时间:2018/12/26 15:41:03 点击:

  为进一步做好我市非洲猪瘟防控工作,鼓励消毒站一线工作人员做好应急值守和消毒检查工作,12月25日下午,市畜牧局张华局长一行3人,到豫皖交界处宁洛高速沈丘纸店动物卫生监督检查站慰问站点一线工作人员,并为他们送去防寒服和食品。张华对值守人员深表感谢,勉励大家克服困难、恪尽职守、再接再厉,完成我市非洲猪瘟防控工作防御战。

  检查站全体人员纷纷表示,一定会履职尽责,严把关口,守牢豫东门户,把非洲猪瘟阻挡在周口大门之外。

 来源:周口市畜牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号