您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 县区畜牧信息 >> 内容

项城市畜牧局召开2018年度畜牧统计工作会

时间:2019/1/3 16:36:06 点击:

  1月3日,畜牧局召开2018年度畜牧统计专题工作会,全市各镇办畜牧兽医站负责人参加会议。

  会上,局相关负责人传达学习了周口市2018年度畜牧统计工作会议精神,对2018年度的畜牧统计工作做了简要回顾总结,就如何把畜牧统计与统计局的统计口径有效衔接与大家进行了共同研究和探讨。又结合当前畜牧业发展现状以及环保督查对畜牧业养殖总量及规模养殖比重的影响指出了统计工作存在问题和困难,要求做到:一是切实提高对畜牧统计工作的重视,按照省、市畜牧统计会议要求,实事求是的做好全市畜牧统计工作,确保客观真实反映畜牧业生产情况;二是加强工作配合,共同做好镇、村两级的畜牧统计工作;三是认真细致,统计年报时间紧,任务重,大家务必高度重视,保质保量完成统计任务。

 来源:项城市畜牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号