您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 周口畜牧信息 >> 内容

市畜牧局成功举办2019庆元旦迎新春运动会

时间:2019/1/2 17:34:11 点击:

  为进一步营造祥和节日气氛,构建积极向上单位形象,12月29日,市畜牧局在局机关院内举行庆元旦迎新春职工运动会。市畜牧局党组书记、局长张华致辞并宣布运动会开幕。

  运动会设置了拔河、篮球两项集体项目,乒乓球、羽毛球和跳棋三项个人比赛项目。比赛过程中,全体参赛选手在遵守比赛规则前提下,你争我夺、积极拼搏,不服输的劲头体现得淋漓尽致,处处展现出团结友爱、互帮互助、自强不息、勇争第一的精神风貌,不但挑战了自己,而且感染了别人,提振了全局干部职工昂扬向上的精、气、神。

  此次运动会的举办,让全局干部员工释放了一年来的工作压力和疲劳情绪,感受了工会组织带给的关怀,增进同事之前的感情。大家纷纷表示,新的一年里将以崭新的面貌和昂扬的斗志投入到本职工作中,为周口畜牧业持续健康发展贡献新的更大贡献。

 来源:周口市畜牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号