您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 周口畜牧信息 >> 内容

市畜牧局召开安全生产工作专题会议

时间:2019/1/16 16:57:44 点击:

  1月15日下午,市畜牧局在局二楼会议室召开2019年安全生产工作专题会议。市畜牧局党组书记、局长张华主持会议并讲话。

  会议传达学习了1月15日全省安全生产电视电话会议精神,对2019年安全生产工作进行了安排部署。会议要求全体干部职工要牢固树立安全发展理念,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,围绕畜牧业重点工作,进一步夯实安全生产工作基础,全面提升防范安全事故的能力,努力消除各类安全隐患,全力推动全市畜牧业安全生产形势稳中向好。

  张华局长强调,全市各级畜牧系统要按照省、市安全生产工作要求,坚持三必须(管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全)原则,进一步强化责任意识,主动适应新常态,自觉履行职责;强化红线意识,时刻绷紧安全生产这根弦;强化忧患意识,早部署、早安排、早预防;强化安全意识,随时排查隐患、及时解决问题。要突出抓好畜禽养殖、重大动物疫病防控、畜产品质量安全等工作,开展畜牧业安全隐患大排查活动,并对安全隐患情况登记建档、列出清单、建立台账、及时整改,确保全市人民春节期间吃上放心肉,喝上放心奶,过一个祥和、欢快、舒心的春节。

  市畜牧局领导班子成员出席会议,局机关全体及各二级单位副科级以上干部参加会议。

 来源:周口市畜牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号