您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 县区畜牧信息 >> 内容

沈丘县农牧局召开“粮改饲”试点县及肉牛增量补贴项目座谈会

时间:2019/1/17 10:46:51 点击:

  为了做好肉牛增量补贴及“粮改饲”试点县项目实施工作,及时了解项目实施过程中的典型经验和存在的问题,提高草食家畜规模养殖场水平,服务草食家畜生产。2019年1月16日,沈丘县农牧局在畜牧局四楼会议室召开了“粮改饲”试点县及肉牛增量补贴项目座谈会。各乡镇防检中心主任及全县草食家畜规模养殖场负责人参加。

  会上副局长龚其亮全面回顾了2018年沈丘县“粮改饲”试点县及肉牛增量补贴项目实施情况,总结了项目实施过程总中的典型经验和存在的问题,安排部署了2019年项目实施的计划要求。

  座谈会上,各规模养殖场负责人针对“规模养殖场建设用地、粪污治理设施建设、青贮机械补贴及全株玉米青贮制作过程中的困难”等问题踊跃发言,县农牧局技术人员针对有关问题做了详细解答。

  会后,养殖场负责人填写了《沈丘县粮改饲工作调查问卷》、《沈丘县粮改饲工作满意度测评表》、《粮改饲项目实施效益分析表》,部分养殖场呈交了《粮改饲项目实施典型材料》。

 来源:沈丘县农牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号