您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 县区畜牧信息 >> 内容

项城市畜牧局学习贯彻市委党务工作会议精神

时间:2019/1/18 10:47:48 点击:

  全市党务工作会议召开后,项城市畜牧局党组高度重视,立即召开班子扩大会议对全市党务工作会议精神进行传达贯彻,对市委书记刘昌宇在全市党务工作会上的重要讲话进行认真学习,进一步统一思想,明确下步工作思路和工作重点。

  党组书记、局长赵祥结合实际,针对当前畜牧业发展面临的新形势、新任务提出了三点要求:一要凝心聚力。2019年是深入学习贯彻习****新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告承上启下的关键一年,大家一定要聚焦中心工作,围绕重点工作着眼长远,抓住当前,携手共进;二要学思践悟。把树牢“四个意识”,坚定“四个自信”作为加快和推进工作的勇气和动力,鼓足干劲,以勇于担当的精神履职尽责,切切实实把会议精神融入到工作中,体现到行动上;三要共谋发展。围绕市委市政府中心工作,突出“科技创新,服务发展”理念,本着“稳禽扩猪,强羊壮牛”的工作思路,进一步强化重大动物疫病防控、畜产品质量安全监管,按照农业农村部“源头减量,过程控制,末端利用”工作要求,结合全国畜禽粪污资源化利用整县推进项目,强力推进全市畜禽粪污资源化利用工作。

 来源:项城市畜牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号