您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 周口畜牧信息 >> 内容

市畜牧局就学习活动作出动员和部署

时间:2011/3/1 16:45:22 点击:

      市畜牧局近日召开专题会议,就认真学习省委书记卢展工同志《用领导方式转变加快发展方式转变》理论文章和《河南日报》“何平九论”进行了动员和部署。会议要求全系统加快转变畜牧业发展方式,着力推进七项重点工作,以实际行动深化学习效果。

    会议指出,全局各级党组织和党员领导干部要不断深化对卢展工书记《用领导方式转变加快发展方式转变》理论文章和《河南日报》“何平九论”系列政论文章的学习,站在中原经济区建设的高度和实现周口追赶型跨越式发展、富民强市的高度认识畜牧业、发展畜牧业,结合工作实际,切实转变工作作风和领导方式,努力把畜牧队伍建设成一支认真履责、不怕吃苦、服务优良、人民满意的队伍。

会议要求全局干部职工将学习与工作紧密结合,加快转变畜牧业发展方式,强力推进标准化规模养殖、奶牛和肉羊业发展、重大动物疫病防控、畜产品质量监管、市县两级综合执法、畜牧信息化建设和招商引资等年度七项重点工作,以实际行动深化学习,力求学习效果。

会议强调,全局各级党组织和党员领导干部要把学习效果体现到中原经济区建设中,体现到把我市建设成为立足中部、辐射全国、走向世界的优质安全畜产品核心产区的具体工作中。

 来源:周口市畜牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号